mini marbbres citron framboise
La recette mini marbbres citron framboise en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 200g de farine
- 3 oeufs
- 80 g de beurre mou
- 10 cl de crème fraîche
- 150 g de sucre en poudre
- 1 tasse de framboises (surgelée)
- 2 cas de sirop de framboise
- 2 citrons
- 1 sachet de levure chimique
Comment préparer et cuisiner la recette mini marbbres citron framboise étape par étape ?
- Dans un récipient travailler le sucre et le beurre au fouet, jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
- Ajouter les oeufs et la crème puis la farine et la levure, bien mélanger. Ajouter la pincée de sel.
- Séparer la pâte en 2. Dans une partie incorporer les framboises et le sirop de framboise en fouettant bien pour que la pâte se colore.
- Dans la seconde moitié ajouter le jus des citrons et le zeste de l’un d’eux.
- Répartir dans les cavités du moule en couches successives et enfourner à 180°c pendant 25 à 30 minutes selon votre four
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