mini pain polaires
La recette mini pain polaires en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 4 tranches carrées de pain polaire
- 1 petit suisse nature
- 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée surgelée
- le jus d’1/2 citron
- beurre de crabe Cruscana
- beurre de crevette Cruscana
- quelques rondelles de concombre (avec la peau)
- quelques radis coupés en rondelles
Comment préparer et cuisiner la recette mini pain polaires étape par étape ?
- Mélangez dans un bol un petit suisse avec 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée surgelée et le jus d’un 1/2 citron.
- Tartinez une tranche de pain polaire avec du beurre de crabe puis déposez dessus des rondelles de concombre.
- Tartinez une tranche de pain polaire avec du beurre de crevette puis déposez dessus des rondelles de radis.
- Tartinez les 2 autres tranches de pain polaire avec le mélange à base de petits suisse puis recouvrez les tranches précédentes.
- Emballez-les dans du film alimentaire bien serré et conservez-les au réfrigérateur.
- Avant de servir retirez le film et coupez en triangle ou carré.
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