mini pain polaires

0 vote

La recette mini pain polaires en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 10 min

Cuisson : 5 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 4 tranches carrées de pain polaire
  2. 1 petit suisse nature
  3. 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée surgelée
  4. le jus d’1/2 citron
  5. beurre de crabe Cruscana
  6. beurre de crevette Cruscana
  7. quelques rondelles de concombre (avec la peau)
  8. quelques radis coupés en rondelles

Comment préparer et cuisiner la recette mini pain polaires étape par étape ?

  1. Mélangez dans un bol un petit suisse avec 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée surgelée et le jus d’un 1/2 citron.
  2. Tartinez une tranche de pain polaire avec du beurre de crabe puis déposez dessus des rondelles de concombre.
  3. Tartinez une tranche de pain polaire avec du beurre de crevette puis déposez dessus des rondelles de radis.
  4. Tartinez les 2 autres tranches de pain polaire avec le mélange à base de petits suisse puis recouvrez les tranches précédentes.
  5. Emballez-les dans du film alimentaire bien serré et conservez-les au réfrigérateur.
  6. Avant de servir retirez le film et coupez en triangle ou carré.

mini pain polaires

Si la recette de cuisine "mini pain polaires" vous a plu, alors découvrez comment faire :

pain d’épices

Publié le 10 novembre 2013 par potam68 sur LES RENDEZ VOUS GOURMANDS

Préchauffer le four à 180°C. Dans une casserole, faire fondre à feu doux le miel et le sucre. Dans un cul-de-poule, mélanger les farines avec la levure. Creuser un puits et y verser les oeufs, le (...) voir la recette »


mini cakes coeur spéculoos

Publié le 19 septembre 2013 par MyriamDelices sur Ô Délices de Myriam

Préchauffer le four à 180°. Mélanger tous les ingrédients, peu importe l’ordre. Mettre l’appareil dans les moules à cakes. Appliquer un peu de pâte de spéculoos par dessus puis refermer avec la pâte. (...) voir la recette »


Pizza mini à la fourme d’Ambert

Publié le 26 août 2013 par neptunia sur bérangère ducléroir

Préchauffer le four à 240°c. Couper les filets de poulet en fines lanières. Peler et émincer les oignons. Détailler le fromage en petits dés réguliers. Faire chauffer l’huile dans une poêle et mettre les (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings