mini-verrines aux crevettes, ananas et crème de coco
La recette mini-verrines aux crevettes, ananas et crème de coco en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 12 crevettes décortiquées
- 15 cl de lait de coco
- 2 cuillières à soupe de st morêt
- 4 tranches d’ananas au sirop
- 1 petit citron vert
- 1càs de sucre roux
- 1 petit morceau de gingembre frais (1 ou 2cm selon votre goût)
Comment préparer et cuisiner la recette mini-verrines aux crevettes, ananas et crème de coco étape par étape ?
- Couper les ananas en petits morceaux
- Les faire revenir dans une cuillère à soupe de sucre roux et de gingembre préalablement épluché puis découpé en petits morceaux.
- Rajouter une cuillère à soupe de sirop d’ananas.
- Une fois que le tout est bien compoté, réserver et laisser refroidir.
- Dans un bol, mélanger le st morêt avec le lait de coco.
- Ajouter le jus du citron et saler.
- Dans chaque verrine déposer des morceaux d’ananas (environ 1/3 de la hauteur du verre), les crevettes découpées en 2 et napper de la crème de lait de coco.
- Servir bien frais.
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