mini vol-au-vent avocat et thon
La recette mini vol-au-vent avocat et thon en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 3 avocats
- boîte de thon au naturel
- poivre, sel
- jus de citron
- 1 càc de mayonnaise
- des mini vol-au-vent prêt à l’emploi
Comment préparer et cuisiner la recette mini vol-au-vent avocat et thon étape par étape ?
- J’ai mixé 3 avocats bien mûrs avec une grosse boîte de thon au naturel (le grand modèle), une pointe de poivre, un peu de sel, une cuillère à café de jus de citron et une petite cuillère à soupe de mayonnaise.
- Quand vous obtenez une crème bien lisse, mettre dans une poche à douille et à l’aide de cette dernière remplir vos bouchées.
- Faire ces mini vol-au-vent au dernier moment et conserver au frais jusqu’au service.
Si la recette de cuisine "mini vol-au-vent avocat et thon" vous a plu, alors découvrez comment faire :
mini cakes coeur spéculoos
Préchauffer le four à 180°. Mélanger tous les ingrédients, peu importe l’ordre. Mettre l’appareil dans les moules à cakes. Appliquer un peu de pâte de spéculoos par dessus puis refermer avec la pâte. (...) voir la recette »
samoussa au thon
Vider la boîte de thon de son eau, puis émiettez la dans un bol. Ajoutez des tomates coupées en dés. Hachez une gousse d’ail et ajoutez-la au mélange. Ciselez la coriandre puis soupoudrez avec les (...) voir la recette »
Pizza mini à la fourme d’Ambert
Préchauffer le four à 240°c. Couper les filets de poulet en fines lanières. Peler et émincer les oignons. Détailler le fromage en petits dés réguliers. Faire chauffer l’huile dans une poêle et mettre les (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.