minis cakes cerises chocolat ou cranberries
La recette minis cakes cerises chocolat ou cranberries en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
Les ingrédients pour cette recette :
Pour 6 mignardises (version chocolat) :
- 1/2 oeuf
- 15g de farine
- 2 carrés de chocolat noir sans sucre
- Un peu de sucre ou d’édulcorant
- Une belle pincée de levure sèche
- 2 cas de lait
- 3 cerises au marasquin
Pour 5 mignardises (Pour la version aux cranberries) :
- 1/2 oeuf
- 15g de farine
- 2 cas de lait
- 1 petite poignée de cranberries
- Un peu de sucre ou d’édulcorant
- Une belle pincée de levure sèche
Comment préparer et cuisiner la recette minis cakes cerises chocolat ou cranberries étape par étape ?
version chocolat :
- Battre l’oeuf avec le sucre (ou l’édulcorant)
- Mettre le lait et le chocolat au micro onde pour le faire fondre, bien mélanger. Ajouter le mélange oeuf-sucre. Incorporer la farine et la levure
- Mettre des petites collerettes en papier au fond de mini moules à muffins et les remplir de préparation. Ajouter 1/2 cerise au marasquin au centre de chaque cake
- Enfourner quelques minutes
version aux cranberries :
- Mettre les cranberries dans le lait. Ajouter le mélange oeuf battu-sucre. Mélanger. Ajouter la farine et la levure sèche
- Verser dans de mini collerettes en papier
- Enfourner quelques minutes
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