minis courgettes, farce à la tomate

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La recette minis courgettes, farce à la tomate en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

Pour 5 minis courgettes :

  1. 3 petits oignons
  2. 4 tomates séchées
  3. 2càs de confit de tomate au balsamique
  4. 400g de viande de boeuf haché
  5. sel
  6. persil séché
  7. huile d’olive
  8. la chair des courgettes

Comment préparer et cuisiner la recette minis courgettes, farce à la tomate étape par étape ?

  1. Lavez les courgettes et coupez le haut, gardez les pour la présentation. Creusez les courgettes avec une cuillère pour récupérer la chair.
  2. Epluchez les oignons et hachez les finement, ainsi que les tomates séchées et la chair de courgette. Faîte revenir le tout dans une poêle avec de l’huile d’olive et le persil.
  3. Laissez refoidir et dans un plat mélangez avec les mains la viande de boeuf hachée, le mélange courgette/oignon, le confit de tomate et deux pincées de sel.
  4. Disposez quelques grains de riz au fond des courgettes pour éviter qu’elles ne rendent trop d’eau, garnissez les de farce, et enfournez les 30 à 40min à 140°C.

minis courgettes, farce à la tomate

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