minis feuilletés à la crevette et aux champignons
La recette minis feuilletés à la crevette et aux champignons en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
Pour une dizaine de bouchées :
- Une dizaine de minis feuilletés prêts à l’emploi
- 1 champignon de Paris
- 100g de crevettes grises
- 1 cac de farine
- Un peu de beurre
- Un peu de lait
- 1 échalote
- Sel, poivre, muscade
Comment préparer et cuisiner la recette minis feuilletés à la crevette et aux champignons étape par étape ?
- Emincer finement l’échalote et le champignon et les faire revenir dans un peu de beurre.
- Ajouter la farine et laisser blondir
- Hors du feu, délier avec un peu de lait.
- Incorporer les crevettes. Assaisonner de sel de poivre et de muscade
- Remplir les minis feuilletés et enfourner 5-10 minutes
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