mirlitons aux framboises
La recette mirlitons aux framboises en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
pour 20 mirlitons voir plus suivant vos empreintes :
- 2 pâtes feuilletées
- 120g de confiture de framboises
- 90g de poudre d’amandes
- 90g de sucre
- 2 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 70g de crème fraiche épaisse
- sucre glace
Comment préparer et cuisiner la recette mirlitons aux framboises étape par étape ?
- Préchauffez le four à 180°C.
- Découpez les fonds de pâte à l’aide d’un emporte pièce, puis foncez-les dans les empreintes de votre moule. Déposez une cuillère à café (ou cuillère à soupe, suivant la taille des empreintes) de confiture dans chacune d’elles.
- Mélangez la poudre d’amande, le sucre et les oeufs, jusqu’à obtention d’un mélange homogène et bien lisse. Ajoutez le sucre vanillé , puis la crème.
- Remplir les empreintes aux 3/4 et saupoudrez de sucre glace. Laissez cuire 20 à 25 minutes suivant votre four .
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