moelleux à la crème de châtaigne et farine de pépins de raisin

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La recette moelleux à la crème de châtaigne et farine de pépins de raisin en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 15 min

Cuisson : 45 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 4 oeufs
  2. 400 g de crème de châtaigne " recette : ici "
  3. 150 g de beurre
  4. 40 g de sucre glace
  5. 1 càc de jus de citron
  6. 30 g de farine de blé
  7. 30 g de farine de pépins de raisin cette farine est craquante sous la dent de couleur sombre et légèrement sucrée beurre pour le moule

Comment préparer et cuisiner la recette moelleux à la crème de châtaigne et farine de pépins de raisin étape par étape ?

  1. Séparer les jaunes des blancs
  2. Monter les blancs en neige avec le jus du citron lorsque ceux ci sont très fermes ajouter le sucre glace et fouetter encore 1 à 2 mn
  3. Dans une jatte mélanger la crème de châtaigne , avec le beurre les jaunes et les farines.
  4. Mélanger délicatement les deux préparations
  5. Beurrer un moule puis versez-y la préparation. Enfourner four préchauffé à 180 ° pour une cuisson de 45 mn "env "
  6. Laisser refroidir puis démouler. Ce moelleux est un nuage en bouche !

moelleux à la crème de châtaigne et farine de pépins de raisin

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