moelleux à la crème de châtaigne et farine de pépins de raisin
La recette moelleux à la crème de châtaigne et farine de pépins de raisin en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 4 oeufs
- 400 g de crème de châtaigne " recette : ici "
- 150 g de beurre
- 40 g de sucre glace
- 1 càc de jus de citron
- 30 g de farine de blé
- 30 g de farine de pépins de raisin cette farine est craquante sous la dent de couleur sombre et légèrement sucrée beurre pour le moule
Comment préparer et cuisiner la recette moelleux à la crème de châtaigne et farine de pépins de raisin étape par étape ?
- Séparer les jaunes des blancs
- Monter les blancs en neige avec le jus du citron lorsque ceux ci sont très fermes ajouter le sucre glace et fouetter encore 1 à 2 mn
- Dans une jatte mélanger la crème de châtaigne , avec le beurre les jaunes et les farines.
- Mélanger délicatement les deux préparations
- Beurrer un moule puis versez-y la préparation. Enfourner four préchauffé à 180 ° pour une cuisson de 45 mn "env "
- Laisser refroidir puis démouler. Ce moelleux est un nuage en bouche !
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