moelleux arôme amande

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La recette moelleux arôme amande en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 20 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 350 g de farine
  2. 250 g de sucre
  3. 250 g d’huile
  4. 100 g de crème liquide
  5. 1 sachet de levure chimique
  6. plusieurs gouttes d’arôme "amande amer"
  7. 4 oeufs

Comment préparer et cuisiner la recette moelleux arôme amande étape par étape ?

  1. Préchauffer le four à 225-230 ° C
  2. Dans un saladier battre les oeufs et le sucre jusqu’à qu’ils blanchissent ,rajouter l’arôme, l’huile et la crème , bien mélanger, ensuite incorporer la farine et la levure, bien mélanger pour obtenir une pâte lisse.
  3. Versez la pâte dans des caissettes (remplir les 3/4 )ou des moules à muffins
    bien respecter au 3/4 car à la cuisson la pâte gonfle ! surveiller la cuisson les moelleux ne doivent pas prendre trop de couleur. enfourner et baisser la t° à 190 -200 ° C. cuire 15 minutes

moelleux arôme amande

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