moelleux au saumon, coeur coulant au comté
La recette moelleux au saumon, coeur coulant au comté en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
Pour 4 moelleux :
- 150 ml de lait
- 50 g de Sojami à cuisiner ( ou à défaut de la crème épaisse)
- 50 g de farine intégrale
- 1 beau pavé de saumon frais
- 50 g de comté râpé
- 80 g comté en copeaux
- 2 oeufs
- aneth (facultatif)
- sel, poivre
Comment préparer et cuisiner la recette moelleux au saumon, coeur coulant au comté étape par étape ?
- Portez le lait à ébullition.
- Mélangez la farine, le comté râpé, les oeufs et le Sojami à cuisiner (ou crème ).
Salez et poivrez. - Retirez la peau du saumon et détaillez-le en petits dès. Ajoutez à l’appareil et bien mélangez.
- Versez doucement le lait bouillant, tout en continuant de mélangez.
- Versez la moitié de la préparation dans 4 ramequins beurrés, déposez environ 20 g de copeaux de comté en leurs milieux. Ajoutez le reste de préparation au saumon.
- Cuire au four 25 à 30 minutes à 200°C. Dégustez chaud ou tiède accompagné d’une salade.
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