moelleux aux pépites de chocolat, coeur de caramel au beurre salé

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La recette moelleux aux pépites de chocolat, coeur de caramel au beurre salé en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

pour 9 à 10 moelleux :

  1. 9 petites c.à café de la crème de caramel au beurre salé
  2. 50g de pépites de chocolat noir
  3. 1 yaourt brassé nature
  4. 2 pots de farine
  5. 1 sachet de levure chimique
  6. 1 pot de sucre
  7. 1/2 pot d’huile
  8. 2 oeufs

Comment préparer et cuisiner la recette moelleux aux pépites de chocolat, coeur de caramel au beurre salé étape par étape ?

  1. Préchauffer le four th6 ou 180°C. Se servir du pot de yaourt comme mesure....
  2. Séparer les blancs et les jaunes d’oeufs. Dans un saladier, battre les jaunes d’oeufs, le yaourt et le sucre.
  3. Ajouter l’huile et mélanger. Ajouter la farine et la levure et bien mélanger.
  4. Monter les blancs en neige ferme. Les incorporer délicatement à la préparation .
    Ajouter enfin les pépites de chocolat.
  5. Verser un peu de pâte dans des empreintes à muffins beurrées ou en silicone.
    Disposer une petite cuillère à café de crème de caramel dans chaque empreinte.
    Recouvrir de pâte.
  6. Enfourner pour environ 25 min. Démouler et laisser refroidir.

moelleux aux pépites de chocolat, coeur de caramel au beurre salé

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