moelleux aux pépites de chocolat, coeur de caramel au beurre salé
La recette moelleux aux pépites de chocolat, coeur de caramel au beurre salé en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
pour 9 à 10 moelleux :
- 9 petites c.à café de la crème de caramel au beurre salé
- 50g de pépites de chocolat noir
- 1 yaourt brassé nature
- 2 pots de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pot de sucre
- 1/2 pot d’huile
- 2 oeufs
Comment préparer et cuisiner la recette moelleux aux pépites de chocolat, coeur de caramel au beurre salé étape par étape ?
- Préchauffer le four th6 ou 180°C. Se servir du pot de yaourt comme mesure....
- Séparer les blancs et les jaunes d’oeufs. Dans un saladier, battre les jaunes d’oeufs, le yaourt et le sucre.
- Ajouter l’huile et mélanger. Ajouter la farine et la levure et bien mélanger.
- Monter les blancs en neige ferme. Les incorporer délicatement à la préparation .
Ajouter enfin les pépites de chocolat. - Verser un peu de pâte dans des empreintes à muffins beurrées ou en silicone.
Disposer une petite cuillère à café de crème de caramel dans chaque empreinte.
Recouvrir de pâte. - Enfourner pour environ 25 min. Démouler et laisser refroidir.
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