mousse au chocolat caramel
La recette mousse au chocolat caramel en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 3h
Cuisson : 5 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 170g de chocolat Nestlé dessert Caramel (1 tablette)
- 4 oeufs
- 1 pincée de sel
Comment préparer et cuisiner la recette mousse au chocolat caramel étape par étape ?
- Faire fondre le chocolat au bain-marie et le laisser tiédir.
- Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Hors du feu, ajouter les jaunes d’oeufs dans le chocolat fondu. Réserver dans un saladier.
- Battre les blancs en neige bien fermes avec une pincée de sel.
- Mélanger vivement 1/3 des blancs battus dans la préparation, puis incorporer les reste très délicatement, en soulevant bien la masse.
- Placer 3 heures au réfrigérateur et servir bien frais.
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