mousse d’avocat au citron vert
La recette mousse d’avocat au citron vert en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 1h30
Les ingrédients pour cette recette :
- 3 avocats bien mûrs
- le jus d’un citron vert
- 15cl de crème liquide
- 50g de noix de cajou
- 4 pincées de piment d’Espelette
Comment préparer et cuisiner la recette mousse d’avocat au citron vert étape par étape ?
- Couper les avocats en deux, enlever le noyau et la peau.
- Prendre une moitié, la couper en tranches et l’arroser d’une c.à soupe de jus de citron.
- Mixer le reste d’avocat avec la crème et le reste du jus de citron. Laisser mixer pendant 1 min.
- Répartir cette mousse dans des verrines ou ramequins et les laisser au frais pendant 1h.
- Au moment de servir, décorer les verrines avec les tranches d’avocat, les noix de cajou et une pincée de piment d’espelette.
- Servir avec des gressins au sésame.
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