mousse duo chocolat pistache
La recette mousse duo chocolat pistache en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 2h
Cuisson : 10 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 2 blancs d’oeufs
- 3g de gélatine en poudre
- 2 cas d’eau
- 1 cas de cacao van houten
- Quelques gouttes d’arome pistache
- Colorant vert
- Edulcorant
- 2 cas de fromage blanc 0%
- Vermicelles en chocolat blanc et noir
Comment préparer et cuisiner la recette mousse duo chocolat pistache étape par étape ?
Préparer la mousse chocolat :
- Battre 1 blanc d’oeuf en neige ferme avec un peu d’édulcorant
- Faire chauffer la gélatine délayée dans 1 cas d’eau tiède au micro onde. Verser la gélatine chaude sur les blancs et battre à nouveau
- Incoporer le cacao et 1 cas de fromage blanc
Préparer la crème pistache :
- Battre 1 blanc d’oeuf en neige ferme avec un peu d’édulcorant
- Faire chauffer la gélatine délayée dans 1 cas d’eau tiède au micro onde. Verser la gélatine chaude sur les blancs et battre à nouveau
- Incorporer quelques gouttes d’arome pistache, le fromage blanc et un peu de colorant vert
- Verser les mousses dans de jolies coupes et réserver au frais quelques heures pour que la gélatine prenne
- Saupoudrer de vermicelles en chocolat au moment de servir
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