mousse noix de coco mascarpone
La recette mousse noix de coco mascarpone en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 250 g de mascarpone
- 20 cl de crème liquide entière très froide(fleurette de préférence)
- 20 cl de lait de coco crème de coco
- 1 gousse de vanille
- 3 Cà S de noix de coco rapée
- 3 cas bombée de sucre glace
- 20g de sucre en poudre
- 2.5 feuilles de gélatine
Comment préparer et cuisiner la recette mousse noix de coco mascarpone étape par étape ?
- Placer la crème au congélateur. Mettre le gélatine à ramollir dans de l’eau froide.
- Fouetter la moitié de la créme de coco avec le mascarpone, le sucre .
Chauffer légèrement le reste de la créme de coco. - Essorer la gélatine ramollie et la diluer dans le lait de coco tiédi. Incorporer au mélange au mascarpone.
- Sortir la crème du congélateur et la monter en chantilly. Incorporer avec une maryse (spatule) au mélange à la noix de coco.
- Répartir dans des coupes et mettre au frais quelques heures avant de déguster
- j’ai servi avec une cuillérée de mousse au chocolat, l’association des deux est trés bonne. cette mousse est trés onctueuse !
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