mousseline de cabillaud
La recette mousseline de cabillaud en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 20 min
Cuisson : 1h
Les ingrédients pour cette recette :
- 2 carottes
- 2 blancs poireaux
- 2 échalotes
- 25 ml huile olive
- 650 gr filet de poisson blanc (lieu jaune, merlu...)
- 250 gr crème liquide
- 3 oeufs
- Sel & poivre
- Piment d’Espelette
- 25 gr beurre
Comment préparer et cuisiner la recette mousseline de cabillaud étape par étape ?
- Faites préchauffer le four à 180°
- Epluchez tous les légumes, coupez-les en morceaux, hachez-les puis disposez-les dans le microplus rond avec l’huile d’olive et faites-les cuire 7 à 8 minutes au micro-ondes, à 750 watts puis laissez-les en attente
- Coupez les filets de poisson. Mixez-les en plusieurs fois et versez-les dans un saladier puis ajoutez la crème, les jaunes d’oeufs, les légumes et mélangez
- Montez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement au mélange précédent. Salez modérément - poivrez - ajoutez le piment d’esplette et mélangez.
- Beurrez l’ultra Pro 2L - versez la préparation, posez le couvercle retourné sur l’utra Pro - Versez 250 ml d’eau chaude et faites cuire 50 minutes
- Démoulez tiède (pas évident je l’avoue). Servez tiède ou froid avec du citron ou une sauce de votre choix
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