msemmens au caviar d’aubergines
La recette msemmens au caviar d’aubergines en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Les ingrédients pour cette recette :
- des msemmens (maison, voir la recette des msemmens)
pour préparer le caviar d’aubergines :
- 2 aubergines,
- sel/poivre,
- 1 cc d’huile d’olive,
- 1 cc de cumin,
- 1 cc de paprika.
Comment préparer et cuisiner la recette msemmens au caviar d’aubergines étape par étape ?
- Préchauffer votre four.
- Couper 4 longueurs de chaque aubergine.
- disposez-les sur une plaque allant au four en ayant soin de huiler et saler la surface des tranches d’aubergine. Cuire pendant 20-25 minutes.
- Une fois cuite, épluchez-les et écrasez-les à l’aide d’une fourchette, dans un saladier avec le sel/poivre, paprika, cumin, huile. Laisser refroidir.
- Pour cuire les msemmens farçis au caviar d’aubergine, faire comme les msemmens natures sauf qu’au centre vous disposerez d’une cuillère à soupe de caviar avant de rabattre les côtés et cuire dans la poèle à feu doux sur les deux faces : Ce n’est pas très grave si elle se déchire, vous pouvez toujours insérer ce msemmens dans un autre. Personnellement je ne le fais pas car j’aime qu’elle soit fine, et ainsi je suis sûre qu’elle sont bien cuites. Vous pouvez également les cuire au four !
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