muffins à l’avoine et aux pommes
La recette muffins à l’avoine et aux pommes en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 50 gr de flocons d’avoine
- 2 pommes
- 100 gr de farine
- 1 sachet de levure
- 100 gr de cassonade
- 10 cl d’huile végétale
- 1 sachet de sucre vanillé ou 1 c. à c. d’essence de vanille
Comment préparer et cuisiner la recette muffins à l’avoine et aux pommes étape par étape ?
- Préchauffer le four à 180 °C.
- Dans un grand saladier, mélanger les flocons d’avoine, la vanille, la farine, la levure et le sucre.
- Creuser un puit. Dans un bol, battre les œufs avec l’huile et incorporer au mélange précédent.
- Peler les pommes et râper les dans la préparation.
- Verser dans les moules à muffins. Mettre au four pendant 15 à 20 minutes.
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