muffins au cacao et à la lavande

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La recette muffins au cacao et à la lavande en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 2 œufs,
  2. 250 g de beurre fondu,
  3. 180 g de sucre en poudre,
  4. 300 g de farine,
  5. 1/2 sachet de levure,
  6. 25 cl de lait,
  7. 2 cuillères à soupe de cacao non sucré,
  8. 2 cuillères à café de fleurs de lavande.

Comment préparer et cuisiner la recette muffins au cacao et à la lavande étape par étape ?

  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Mélanger les œufs, le lait et le beurre
  3. Ajouter la farine et la levure, puis le sucre et la pincée de sel
  4. Dans un saladier verser les 2/3 de la pâte puis mettre le reste dans un autre récipient
  5. Dans le 1er saladier mettre le cacao, dans le 2ème mettre la lavande
  6. Verser la pâte au cacao dans des moules à muffins en silicone en remplissant aux 2/3 puis recouvrir de pâte à la lavande
  7. Faire cuire environ 20 minutes
  8. Laisser refroidir avant de démouler

muffins au cacao et à la lavande

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