muffins au chocolat blanc et graines de pavot
La recette muffins au chocolat blanc et graines de pavot en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
pour une dizaine de muffins :
- 250g de farine blanche T 65
- 125g de sucre de canne blond
- 1 cup de 50ml de graines de pavot
- 1cc de bicarbonate de soude
- 1 oeuf
- 50ml d’huile d’olive
- 250ml de lait fermenté
- 75g de chocolat blanc coupé en morceaux
Comment préparer et cuisiner la recette muffins au chocolat blanc et graines de pavot étape par étape ?
- Dans un saladier, mélangez ensemble la farine, le sucre, les graines de pavot et le bicarbonate. Ajoutez l’oeuf et l’huile d’olive. Tout en mélangeant la préparation au fouet, ajoutez le lait petit à petit. Terminez par les morceaux de chocolat blanc. Mélangez une dernière fois.
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Remplissez les empreintes du moule à muffins. Enfournez pour 18 min. Laissez refroidir avant de démouler et de déguster !
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