muffins au chocolat toblerone
La recette muffins au chocolat toblerone en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 1 1/4 tasse de farine
- 1/3 tasse poudre de cacao
- 1 c à thé poudre à pâte
- 1/2 c à thé de sel
- 1/4 c à thé bicarbonate de soude
- 1/2 tasse de beurre(moi margarine Lactancia)
- 3/4 tasse de sucre
- 2 oeufs
- essence vanille au goût (moi omis, remplacer par café instantané dilué)
- 3/4 tasse de lait (moi 1/2 tasse et 1/4 de tasse d’eau tiède pour le café)
Comment préparer et cuisiner la recette muffins au chocolat toblerone étape par étape ?
- Préchauffer le four à 350 F. Déposer dans vos moules à muffins des papiers à cuisson.
- Dans un grand bol, mettre la farine, la poudreà pâte, le sel. le bicarbonate de soude et la poudre de cacao que vous allez tamiser, pour éviter les petits grumeaux. Bien mélanger.
- Dans un autre bol à l’aide du batteur éléctrique. Battre le beurre environ 1 minute, ajouter le sucre, puis les oeufs un à la fois, rajouter la vanille au goût.
- Ajouter le tiers du mélange de farine, puis la moitié du lait et ainsi de suite jusqu’à ce que tout le mélange soit incorporé.
- Remplir les moules à muffins aux 3/4. Mettre un morceau du chocolat Toblerone enfoncé au centre dans chaque muffin et enfourner. Cuire de 20 à 25 minutes.
Plus de recettes :
Si la recette de cuisine "muffins au chocolat toblerone" vous a plu, alors découvrez comment faire :
gratin de framboises au chocolat
Préchauffez le four à 180°C. Faites chauffer la crème dans une casserole portée sur feu doux. Mettez le chocolat coupé en morceaux dans un saladier, verser la crème par-dessus et lissez bien à l’aide (...) voir la recette »
bavarois speculos et chocolat
La pâte à cigarette au chocolat Mélanger le beurre pommade et le sucre ensemble. Ajouter le blanc d’oeuf. Tamiser la farine et le cacao et bien mélanger. Etaler la pâte à cigarette sur le tapis relief (...) voir la recette »
muffins tout choco
Préchauffer le four à 180°. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre, le sel. Ajouter les œufs, le lait et le beurre fondu. Lorsque votre (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.