muffins au coeur de philadelphia et aux bleuets

0 vote

La recette muffins au coeur de philadelphia et aux bleuets en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

pour 12 muffins, pour la garniture au centre des muffins :

  1. 1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia (moi léger en gras)
  2. 1/4 tasse (25 g) de sucre à glacer

pour la pâte à muffin :

  1. 2 1/2 tasses (335 g) de farine
  2. 1 c. à table (12 g) de poudre à pâte
  3. 1/2 c. à thé (cc) de sel
  4. 1 oeuf
  5. 1 1/4 tasse (310 g ) de lait
  6. 1/2 tasse (90 g) cassonade
  7. 1/3 tasse (80 g ) d’huile végétale
  8. 1 cuil. à thé de zeste de citron (moi le zeste de tout un citron)
  9. 1/2 cuil. à thé (3 g ) d’essence d’amande
  10. Confitures au choix (moi bleuets faible en sucre)

Comment préparer et cuisiner la recette muffins au coeur de philadelphia et aux bleuets étape par étape ?

  1. Préchauffer le four à 350°F.
  2. Dans un petit bol, mélanger le fromage et le sucre à glacer (réserver).
  3. Dans un bol moyen, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel (réserver).
  4. Dans un grand bol, battre l’oeuf, le lait, la cassonade, l’huile, le zeste et l’essence d’amande.
  5. Incorporer les ingrédients secs (2 ième mélange) au troisième mélange. Dans des moules à muffin graissés, verser un peu de mélange, ensuite mettre un peu de mélange de fromage et sucre à glacer et ajouter 1 cuil. à thé de confitures par dessus, remettre du mélange et garnir d’un fruit (facultatif) (moi bleuet)
  6. Cuire au centre environ 20-22 minutes.
  7. Laisser complètement refroidir avant de déguster car la confiture pourrait vous brûler. Si vous êtes trop gourmand, laisser refroidir au moins 10 minutes.

muffins au coeur de philadelphia et aux bleuets

Si la recette de cuisine "muffins au coeur de philadelphia et aux bleuets" vous a plu, alors découvrez comment faire :

muffins tout choco

Publié le 06 novembre 2013 par neptunia sur bérangère ducléroir

Préchauffer le four à 180°. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre, le sel. Ajouter les œufs, le lait et le beurre fondu. Lorsque votre (...) voir la recette »


mini cakes coeur spéculoos

Publié le 19 septembre 2013 par MyriamDelices sur Ô Délices de Myriam

Préchauffer le four à 180°. Mélanger tous les ingrédients, peu importe l’ordre. Mettre l’appareil dans les moules à cakes. Appliquer un peu de pâte de spéculoos par dessus puis refermer avec la pâte. (...) voir la recette »


muffins au cacao et à la lavande

Publié le 16 septembre 2013 par secrets2cuisine sur secrets2cuisine

Préchauffer le four à 200°C Mélanger les œufs, le lait et le beurre Ajouter la farine et la levure, puis le sucre et la pincée de sel Dans un saladier verser les 2/3 de la pâte puis mettre le reste (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings