muffins au petit lait et cranberries
La recette muffins au petit lait et cranberries en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 150 ml de petit lait
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 50 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 oeufs
- 150 g de beurre
- 100 g de cranberries
Comment préparer et cuisiner la recette muffins au petit lait et cranberries étape par étape ?
- Préchauffez le four à 160°
- Mélangez le beurre ramolli avec les sucres, puis ajoutez les oeufs un à un.
- Incorporez le petit lait et enfin la farine et la levure.
- Ajoutez ensuite les cranberries. Versez dans les moules à muffins au trois quart et enfournez pour 25 mn.
Si la recette de cuisine "muffins au petit lait et cranberries" vous a plu, alors découvrez comment faire :
couscous aux petits pois
Rincez le couscous, égouttez et laissez gonfler quelques minutes avant de le mettre à cuire. Mettez à cuire une première fois à la vapeur dans le haut d’un couscoussier huilé placé sur une marmite (...) voir la recette »
muffins tout choco
Préchauffer le four à 180°. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre, le sel. Ajouter les œufs, le lait et le beurre fondu. Lorsque votre (...) voir la recette »
muffins au cacao et à la lavande
Préchauffer le four à 200°C Mélanger les œufs, le lait et le beurre Ajouter la farine et la levure, puis le sucre et la pincée de sel Dans un saladier verser les 2/3 de la pâte puis mettre le reste (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.