muffins d’automne
La recette muffins d’automne en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Les ingrédients pour cette recette :
Pour une quinzaine de muffins :
- 20 cL de soupe ’Velouté de potiron et pointe de crème’
- 150g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 12cl d’huile
- 50g de noix hachées
- 150g de farine
- Un demi sachet de levure
- Une pincée de sel
- Beurre pour le moule
Comment préparer et cuisiner la recette muffins d’automne étape par étape ?
- Hachez grossièrement les noix. Battez les oeufs avec le sucre et l’huile.
- Ajoutez les noix hachées, le sel, la farine la levure puis le velouté de potiron.
- Beurrez les moules à muffin et y déposer de la pâte à mi hauteur. Enfournez dans un four préchauffé 15 min à 130°C.
Si la recette de cuisine "muffins d’automne" vous a plu, alors découvrez comment faire :
muffins tout choco
Préchauffer le four à 180°. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre, le sel. Ajouter les œufs, le lait et le beurre fondu. Lorsque votre (...) voir la recette »
muffins au cacao et à la lavande
Préchauffer le four à 200°C Mélanger les œufs, le lait et le beurre Ajouter la farine et la levure, puis le sucre et la pincée de sel Dans un saladier verser les 2/3 de la pâte puis mettre le reste (...) voir la recette »
Muffins amandes-ricotta
Base amandes : Fouetter le sucre semoule avec les 2 oeufs entiers. Incorporer la farine, la maizena, la levure chimique et la poudre d’amandes. Incorporer le lait petit à petit jusqu’à obtenir une (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.