muffins fondants au chocolat et à la crème de marrons
La recette muffins fondants au chocolat et à la crème de marrons en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 3 œufs
- 100g de chocolat noir
- 40g de beurre 1/2 sel
- 30g de beurre doux
- 80g de sucre
- 220g de crème de marrons
- 25g de farine
Comment préparer et cuisiner la recette muffins fondants au chocolat et à la crème de marrons étape par étape ?
- Préchauffer le four à 175°C.
- Casser les œufs et séparer les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige.
- Fouetter les jaunes avec le sucre pour les blanchir. Faire fondre au micro-ondes le chocolat et les beurres.
- Ajouter le chocolat fondu aux jaunes d’œufs, ajouter le crème de marrons et la farine, bien mélanger. Incorporer délicatement les blancs en neige en deux fois.
- Verser la préparation dans des caissettes disposées dans des empreintes à muffins. Faire cuire 20/25min. Déguster tiède ou refroidi.
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