muffins framboises, amandes et citron
La recette muffins framboises, amandes et citron en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
Pour 16 muffins :
- 3 oeufs
- 160g de farine
- 1/2 paquet de levure chimique
- 130g d’huile de tournesol
- 130g de sucre glace
- 100g de poudre d’amandes
- 200g de framboises surgelées
- 6cl de jus de citron
Comment préparer et cuisiner la recette muffins framboises, amandes et citron étape par étape ?
- Préchauffer le four à 180.
- Mélanger l’huile, le citron et le sucre glace. Ajouter les oeufs un par un, puis la farine et la levure.
- Enfin, ajouter les amandes et les framboises en prenant soin de ne pas les casser.
- Verser dans des moules à muffins et cuire 30 bonnes minutes.
Plus de recettes :
Si la recette de cuisine "muffins framboises, amandes et citron" vous a plu, alors découvrez comment faire :
cake au citron et graines de pavot
Dans une jatte, battre vivement le beurre et le sucre jusqu’à obtenir un mélange crémeux. Ajouter ensuite les ingrédients restants dans l’ordre et bien mélanger entre chaque ajout. Verser la préparation (...) voir la recette »
gratin de framboises au chocolat
Préchauffez le four à 180°C. Faites chauffer la crème dans une casserole portée sur feu doux. Mettez le chocolat coupé en morceaux dans un saladier, verser la crème par-dessus et lissez bien à l’aide (...) voir la recette »
muffins tout choco
Préchauffer le four à 180°. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre, le sel. Ajouter les œufs, le lait et le beurre fondu. Lorsque votre (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.