muffins frangipane et nutella

1 vote
5.00/5

La recette muffins frangipane et nutella en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

pour 12 muffins :

  1. 200g de poudre d’amandes
  2. 1 petite c.à café d’extrait d’amande amère
  3. 170g de sucre en poudre
  4. 100g de beurre fondu
  5. 4 oeufs
  6. 1 c.à soupe de farine
  7. 1 c ;à caf de levure chimique
  8. 12 c ;à café de nutella

Comment préparer et cuisiner la recette muffins frangipane et nutella étape par étape ?

  1. Préchauffer le four th8 ou 240°C.
  2. Dans un saladier, battre la poudre d’amandes et avec beurre et l’arôme d’amande amère.
  3. Ajouter le sucre puis les oeufs un par un en mélangeant entre chaque ajout.
    Ajouter la farine et la levure, mélanger.
  4. Verser un peu de cette préparation dans des empreintes à muffins en silicone ou beurrées.
  5. Incorporer 1 cuillère à café de nutella dans chaque empreinte. Recouvrir de pâte.
  6. Enfourner à th6 ou 180°C pendant 25 min environ. Laisser reposer 5 min avant de démouler. Laisser tièdir sur une grille.

muffins frangipane et nutella

Si la recette de cuisine "muffins frangipane et nutella" vous a plu, alors découvrez comment faire :

muffins tout choco

Publié le 06 novembre 2013 par neptunia sur bérangère ducléroir

Préchauffer le four à 180°. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre, le sel. Ajouter les œufs, le lait et le beurre fondu. Lorsque votre (...) voir la recette »


muffins au cacao et à la lavande

Publié le 16 septembre 2013 par secrets2cuisine sur secrets2cuisine

Préchauffer le four à 200°C Mélanger les œufs, le lait et le beurre Ajouter la farine et la levure, puis le sucre et la pincée de sel Dans un saladier verser les 2/3 de la pâte puis mettre le reste (...) voir la recette »


Muffins amandes-ricotta

Publié le 07 juillet 2013 par Yummyfood sur Yummyfood

Base amandes : Fouetter le sucre semoule avec les 2 oeufs entiers. Incorporer la farine, la maizena, la levure chimique et la poudre d’amandes. Incorporer le lait petit à petit jusqu’à obtenir une (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings