muffins pralinoise

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La recette muffins pralinoise en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 30 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

Pour 12 muffins.

  1. 180gr de Pralonoise,
  2. 60gr de beurre,
  3. 80gr de farine,
  4. 125gr de sucre en poudre,
  5. 1/2 sachet de levure chimique,
  6. 1 c. à c. de café instantané,
  7. 2 pincées de sel,
  8. 2 oeufs,
  9. 60gr de noix de pécan.

Comment préparer et cuisiner la recette muffins pralinoise étape par étape ?

  1. Préchauffer le four à 180°C et beurrer les moules à muffins.
  2. Au bain-marie, faire fondre le Pralinoise et le beurre en remuant bien.
  3. Dans un saladier, fouetter le sucre et les oeufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  4. Incorporer le farine, le sel, la levure et le café. Ajouter la Pralinoise et le beurre fondu, puis les noix préalablement pilées.
  5. Remplir les moules aux 3/4 et faire cuire 20 minutes. Laisser tiédir 10 minutes avant de démouler.

muffins pralinoise
Publié le 22 août 2010 par :
14
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