mulet farçi à la provençale

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La recette mulet farçi à la provençale en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 2 beaux mulets

farce :

  1. 15 cm de chorizo doux
  2. 8 tomates confites
  3. 10 olives noires
  4. 1 petit oignon
  5. huile d’olive
  6. 1 tomate
  7. thym

Comment préparer et cuisiner la recette mulet farçi à la provençale étape par étape ?

  1. Enlevez la peau du chorizo, coupez le en tranches et hachez les au robot . Hachez ensuite les tomates confites et les olives noires dénoyautées. Hachez l’oignon et mélangez tous les ingrédients de la farce.
  2. Ouvrez les mulets (vidés), rincez les et déposez la farce à l’intérieur.
  3. Déposez les dans un plat allant au four huilé, ajoutez 2 c à s d’huile d’olive, 2 c à s d’eau, des brins de thym, une tomate coupé en 4 et une noix de beurre autour des poissons .
  4. Enfournez pour 30 minutes à 200 °C . A mi cuisson, arrosez les poissons avec le jus rendu .

mulet farçi à la provençale

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