naans au maroilles
La recette naans au maroilles en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 30 min
Cuisson : 10 min
Les ingrédients pour cette recette :
Pour 6 naans :
- 300 g de farine
- 1 yaourt
- 1 pincée de sel
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 CS d’huile d’olive
- un peu d’eau
- 3 tranches de blanc de poulet
- 6 tranches de fromage type taostinettes
-# 1/2 quart maroilles
Comment préparer et cuisiner la recette naans au maroilles étape par étape ?
- Mélanger tous les ingrédients, pétrir la pâte en ajoutant de l’eau si nécessaire.
- Laisser reposer 10 minutes. Couper la pâte en six. Etaler finement chaque morceaux.
- Etaler la pâte à naans, déposer deux fines tranches de maroille sur la moitié, refermer en soudant bien.
- Dans une poêle faire fondre un morceau de beurre et faire dorer des deux cotés.
Si la recette de cuisine "naans au maroilles" vous a plu, alors découvrez comment faire :
tarte soufflée au maroilles
Réaliser la pâte brisée, la filmer et la laisser reposer 1 heure au frais Dans une jatte mélanger au fouet à main la ricotta avec la crème fraîche épaisse Gratter la surface du maroilles puis le couper (...) voir la recette »
tarte aux poireaux et maroilles
Laver puis émincer les poireaux après en avoir éliminer le vert Dans une cocotte faites fondre le beurre ajouter l ’émincé de poireau puis le faire fondre à feu doux et sans coloration pendant 10 mn " (...) voir la recette »
coca en naans
Dans une poêle, laisser fondre l’oignon émincé avec un peu d’huile d’olive. Ajouter les poivrons émincés, eux aussi, et laisser cuire 5 à 10 minutes, sans laisser noircir. Puis ajouter les tomates coupées (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.