naans blanc de poulet/ fromage
La recette naans blanc de poulet/ fromage en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
Les ingrédients pour cette recette :
Pour la pâte (naan) :
- 300 g de farine
- 1 yaourt
- 1 pincée de sel
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 CS d’huile d’olive
- un peu d’eau
Pour la garniture :
- 3 tranches de blanc de poulet (cuit)
- 6 tranches de fromage type taostinettes
Comment préparer et cuisiner la recette naans blanc de poulet/ fromage étape par étape ?
- Mélanger tous les ingrédients, pétrir la pâte en ajoutant de l’eau si nécessaire.
- Laisser reposer 10 minutes. Couper la pâte en six.
- Etaler finement chaque morceaux.
- Déposer une demie tranche de poulet et une tranche de fromage sur chaque moitié de pâte.
- Refermer en insistant bien sur les bords.
- Dans une poêle faire fondre un morceau de beurre et faire dorer des deux cotés.
Si la recette de cuisine "naans blanc de poulet/ fromage" vous a plu, alors découvrez comment faire :
roulé courgette, fromage, ail et fines herbes
Laver les courgettes - couper les deux extrémités - Tailler des lamelles de courgette à l’aide d’un couteau économe (les lamelles doivent être fines et larges - il vaut mieux éviter la partie de la (...) voir la recette »
chaussons aux tomates séchées et fromage
Préchauffer le four à 180°C. Dans un robot, mixer l’oignon, le poivre vert et l’ail. Dans une poêle huilée, verser le mélange et laisser dorer. Ajouter le thon émietté, les pétales de tomate coupées en (...) voir la recette »
Gâteau léger au fromage blanc et aux cerises
Séparer les blancs des jaunes d’œuf. Commencer à monter les blancs d’œufs en neige puis une fois qu’ils commencent à être fermes ajouter la moitié du sucre et continuer à battre de façon à obtenir des (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.