nage d’oranges sanguines et sirop de fleur d’oranger
La recette nage d’oranges sanguines et sirop de fleur d’oranger en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 20 min
Cuisson : 5 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 4 oranges sanguines,
- 300 ml d’eau,
- 100 g de sucre de canne,
- 1 petit bouchon d’eau de fleur d’oranger,
- le zeste d’une des oranges.
Comment préparer et cuisiner la recette nage d’oranges sanguines et sirop de fleur d’oranger étape par étape ?
- Peler la peau des oranges et prélever les suprêmes. Réserver au frais.
- Faire bouillir 5 minutes l’eau et le sucre de canne. Ajouter l’eau de fleur d’oranger et laisser refroidir un peu.
- Ajouter le jus recueilli des oranges pelées et le zeste de l’orange. Mettre au frais.
- Au moment de servir filtrer le sirop. Mettre un peu d’oranges dans chaque verrine ou assiette creuse et verser le sirop dessus ...
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