nage d’oranges sanguines et sirop de fleur d’oranger

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La recette nage d’oranges sanguines et sirop de fleur d’oranger en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 20 min

Cuisson : 5 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 4 oranges sanguines,
  2. 300 ml d’eau,
  3. 100 g de sucre de canne,
  4. 1 petit bouchon d’eau de fleur d’oranger,
  5. le zeste d’une des oranges.

Comment préparer et cuisiner la recette nage d’oranges sanguines et sirop de fleur d’oranger étape par étape ?

  1. Peler la peau des oranges et prélever les suprêmes. Réserver au frais.
  2. Faire bouillir 5 minutes l’eau et le sucre de canne. Ajouter l’eau de fleur d’oranger et laisser refroidir un peu.
  3. Ajouter le jus recueilli des oranges pelées et le zeste de l’orange. Mettre au frais.
  4. Au moment de servir filtrer le sirop. Mettre un peu d’oranges dans chaque verrine ou assiette creuse et verser le sirop dessus ...

nage d’oranges sanguines et sirop de fleur d’oranger

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