nems au poulet
La recette nems au poulet en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 30 min
Cuisson : 45 min
Les ingrédients pour cette recette :
Pour 10 nems :
- 3 filets de poulet
- 2 poivrons rouges
- 2 grosses carottes
- 1 botte d’oignons de printemps
- 180g de germes de soja
- Sel, poivre, piment
- 10 galettes de riz
Comment préparer et cuisiner la recette nems au poulet étape par étape ?
- Couper le poulet en petits dés et le faire dorer dans une poêle.
- Ajouter les poivrons rouges épluchés et coupés en fines lanières. Faire cuire 5 minutes
- Ajouter les carottes râpées grossièrement et les oignons de printemps hachés. Poursuivre la cuisson 5 minutes.
- Ajouter les germes de soja, un peu de sel, de poivre et une pincée de piment.
Laisser refroidir ! - Tremper les galettes de riz dans de l’eau chaude pour les ramollir. Mettre un peu de farce au centre et rouler (comme sur la photo)
- Enfourner 30 minutes à 200°C. Servir avec des nouilles ou du riz
Plus de recettes :
Si la recette de cuisine "nems au poulet" vous a plu, alors découvrez comment faire :
poulet au pastis
Epluchez et hachez finement les oignons. Retirez les feuilles du céleri (réservez les pour agrémenter une salade). Effilez et émincez les branches. Coupez les fenouils à la base, éliminez la première (...) voir la recette »
poulet rôti aux olives, citron et herbes de provence
Préchauffer le four à 240°C Huiler un plat à rôtir avec du papier-ménage. Presser deux gousses d’ail (après leur avoir enlevé le germe) et badigeonner le poulet avec la purée d’ail. Hacher les herbes (...) voir la recette »
Samossas de poulet au citron confit
Epluchez, émincez l’oignon et faites-le revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit translucide. Emincez le poulet puis ajoutez-le à l’oignon. Laissez revenir 5 minutes puis (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.