new york cheesecake
La recette new york cheesecake en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 5h
Cuisson : 45 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 250g de biscuits : moitié spéculoos, moitié palets bretons
- 120g de beurre fondu
- 300g de philadelphia
- 150g de st môret
- 100g de crème fraîche épaisse
- 125g de sucre
- 2 c.à soupe d’arôme vanille liquide
- 2 oeufs
- caramel liquide
Comment préparer et cuisiner la recette new york cheesecake étape par étape ?
- Préchauffer le four th6 ou 180°C.
- Réduire les biscuits en miettes. Mélanger la poudre de biscuits obtenue avec le beurre fondu. Mélanger à l’aide d’une cuillère en bois.
- Etaler ce mélanger dans le fond d’un cercle à entremets ; bien tasser et faire remonter les bords. Réserver au frais.
- Dans un saladier, mélanger les fromages frais avec la crème jusqu’à assouplir le tout. Ajouter le sucre et la vanille, mélanger. Ajouter les oeufs et bien mélanger.
- Verser ce mélange dans le cercle et enfourner environ 40 min. Eteindre le four et laisser le cheesecake à l’intérieur 30 min.
- Sortir le cheesecake du four et le laisser refroidir. Réserver au frais au moins 4h, le mieux étant une nuit !
- Servir accompagné d’un coulis de fruits rouges ou comme ici de caramel liquide
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