nuggets de poisson, sauce tartare
La recette nuggets de poisson, sauce tartare en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 30 min
Cuisson : 10 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 4 filets de plie (poisson)
- Chapelure
- Farine
- 1 œuf
Sauce Tartare :
- 1 bol de mayonnaise Amora
- 4 cornichons Amora
- 1 œuf
- 1 càs de persil haché
- 1 càs de ciboulette
- 6 cornichons
- 1 échalote
Comment préparer et cuisiner la recette nuggets de poisson, sauce tartare étape par étape ?
Les nuggets :
- Découper les filets en morceaux. Les mettre dans un sachet congélation avec la farine et bien malaxer pour qu’ils soient bien imprégnés.
- Préparer une assiette creuse avec l’oeuf battu et une autre avec la chapelure.
Tremper les nuggets dans l’œuf battu et ensuite dans la chapelure. - Réserver au frais.
La sauce tartare :
- Ecraser l’œuf dur et mixer avec l’échalote hachée, les cornichons, la mayonnaise et les herbes.
- Faire cuire les nuggets dans une poêle avec un peu d’huile ou de margarine.
Servir aussitôt avec des frites.
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