nuggets de poulet au paprika
La recette nuggets de poulet au paprika en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
Les ingrédients pour cette recette :
pour une vingtaine de nuggets :
- 300g de filet de poulet
- 1 oignon
- 75g de fromage frais
- 2 càc de paprika
- du sel
- 1 oeuf
- 1 peu de chapelure (du pain dur mixé c’est parfait)
- 1 filet d’huile (olive ou selon vos goûts)
Comment préparer et cuisiner la recette nuggets de poulet au paprika étape par étape ?
- Coupez le poulet en morceaux grossiers, épluchez l’oignon et coupez-le de la même façon.
- Passez-les ensuite au hachoir. Vous pouvez si vous n’avez pas de hachoir le faire au mixer, par contre, mixez bien par à-coup pour ne pas chauffer la viande.
- Mélangez ensuite à la fourchette cette viande hachée avec le paprika, le sel et le fromage frais.
- Lorsque le mélange est homogène, formez les nuggets, passez-les dans l’oeuf battu, puis dans la chapelure.
- Dans une pôele, faites chauffer l’huile. puis mettez à cuire les nuggets (en plusieurs fois si besoin) environ 5 minutes de chaque coté. Ils doivent être bien dorés.
- Servez bien chaud ... Melle Mijote avait choisi une fondue de poireaux pour les accompagner !
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