oeufs mollets et cervelas obernois
La recette oeufs mollets et cervelas obernois en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 2 cervelas,
- emmental râpé,
- 2 tranches fines de poitrine fumée,
- baies de genièvre,
- 10 cl de vin blanc.
Comment préparer et cuisiner la recette oeufs mollets et cervelas obernois étape par étape ?
- Retirez la peau des cervelas et fendez-les en deux dans le sens de la longueur. Remplissez-les d’emmental râpé et refermer-les en les entourant d’une fine tranche de poitrine fumée.
- Déposez les cervelas dans un plat à gratin, parsemez quelques baies de genièvre sur les cervelas et dans le plat,
- mouillez avec le vin blanc et enfournez 15 minutes au four préalablement chauffé à 220°.
- Pendant ce temps préparez une salade et cuire les oeufs mollets
Si la recette de cuisine "oeufs mollets et cervelas obernois" vous a plu, alors découvrez comment faire :
oeufs mimosa sans mayonnaise
Faire cuire les oeufs durs (10 minutes dans l’eau bouillante). Les faire refroidir et les écaler. Les couper en 2 et retirer le jaune. Ecraser avec une fourchette les jaunes et un oeuf entier. (...) voir la recette »
piemontaise au cervelas et à l’emmental, sauce légère
Egoutter les pommes de terre, puis les couper en rondelles. Mettre dans un saladier. Enlever la peau du cervelas, et le couper en dés. Mettre dans le saladier. Ajouter ensuite le fromage coupé en (...) voir la recette »
Pancakes aux poireaux, truite fumée et oeufs mollets
Commencez par préparer la fondue de poireaux : Nettoyez les poireaux et émincez-les finement. Faites de même avec les oignons. Dans une grande poêle, faites fondre 70 g de beurre. Ajoutez ensuite (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.