omelette automnale
La recette omelette automnale en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 1 bol de poireaux émincés surgelés
- 7 oeufs + 2 blancs (ou 9 oeufs entiers si vous n’avez pas peur du cholestérol)
- 500g de champignons de Paris (j’ai utilisé 200g de champignons de Paris et une petite boîte de champignons de Paris en conserve)
- Sel "forêt" de mon partenaire "La table" - Poivre
Comment préparer et cuisiner la recette omelette automnale étape par étape ?
- Faire sauter les champignons de Paris et les poireaux surgelés dans une poêle.
- Battre les oeufs et les blancs avec du sel et du poivre
- Etaler le mélange poireau champignon au fond d’un moule à tarte en silicone, recouvrir d’oeuf battu
- Enfourner une vingtaine de minutes
Plus de recettes :
Si la recette de cuisine "omelette automnale" vous a plu, alors découvrez comment faire :
omelette espagnole aux pommes de terre, poivrons et petits pois
Couper les pommes de terre en des et faire bouillir pendant 5 min. Dans une poêle faire chauffer 2 cas d’huile, ajouter l’oignon hache et faire revenir pendant 3 min. Incorporer l’ail, les poivrons (...) voir la recette »
omelette aux courgettes
Laver la courgette et la découper en fines rondelles Dans la poêle verser l’huile ,ensuite les rondelles de courgettes saler et poivrer, retournez les de temps en temps pour les faire dorer . Dans (...) voir la recette »
millefeuille à l’omelette ciboulette, jambon et fromage frais
Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le bouquet de ciboulette ciselé, un peu de sel de Guérande et quelques tours du moulin à poivre. Fouettez le tout que vous disposez dans un plat (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.