omelette espagnole aux pommes de terre, poivrons et petits pois
La recette omelette espagnole aux pommes de terre, poivrons et petits pois en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 450g de pommes de terre
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d’ail
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 4 cas d’huile d’olive
- 100g de petits pois congelés
- 6 oeufs
- 50 g de fromage cheddar
- persil
- sel et poivre noir
Comment préparer et cuisiner la recette omelette espagnole aux pommes de terre, poivrons et petits pois étape par étape ?
- Couper les pommes de terre en des et faire bouillir pendant 5 min.
- Dans une poêle faire chauffer 2 cas d’huile, ajouter l’oignon hache et faire revenir pendant 3 min. Incorporer l’ail, les poivrons coupes en des et les petits pois. Faire revenir pendant 4-5min.
- Dans une autre poêle, chauffer le reste d’huile et faire frire les pommes de terre pendant 8min.
- Battre les oeufs en omelette avec le fromage râpé.
- Mélanger les pommes de terre au melange de poivron. Parsemer de persil
- Verser sur les legumes les oeufs en omelette. Faire cuire sur feu doux pendant 10min.
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