omelette espagnole
La recette omelette espagnole en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min
Les ingrédients pour cette recette :
Pour une personne :
- 2 oeufs
- Quelques rondelles de chorizo
- 1/2 poivron rouge
- 1 petite tomates
- 1/2 oignon
- 1 pointe de couteau de piment d’espelette
- sel, poivre
Comment préparer et cuisiner la recette omelette espagnole étape par étape ?
- Nettoyer le poivron et la tomate, les épépiner et les couper en cubes.
- Émincer l’oignon.
- Faire revenir les légumes dans un peu d’huile d’olive dans une poêle.
- Battre les oeufs en omelette , les assaisonner et verser par dessus les légumes.
- Une fois que l’omelette est cuite vous pouvez servir.
Plus de recettes :
Si la recette de cuisine "omelette espagnole" vous a plu, alors découvrez comment faire :
omelette espagnole aux pommes de terre, poivrons et petits pois
Couper les pommes de terre en des et faire bouillir pendant 5 min. Dans une poêle faire chauffer 2 cas d’huile, ajouter l’oignon hache et faire revenir pendant 3 min. Incorporer l’ail, les poivrons (...) voir la recette »
omelette aux courgettes
Laver la courgette et la découper en fines rondelles Dans la poêle verser l’huile ,ensuite les rondelles de courgettes saler et poivrer, retournez les de temps en temps pour les faire dorer . Dans (...) voir la recette »
poulet à l’espagnole
Laver soigneusement les pommes de terre de Noirmoutier et ne pas les éplucher. Les couper en deux (sauf si elles sont trés petites) Couper les cuisses en deux afin obtenir un pilon + une sous (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.