omelette savoyarde
La recette omelette savoyarde en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 2 oeufs
- 5 pommes de terre cuites à la vapeur
- 1 petite tomate
- 2 CS de crozets
- huile d’olive Idrusa del Salento
- sel, poivre
Comment préparer et cuisiner la recette omelette savoyarde étape par étape ?
- Faites cuire les crozets 15 minutes environ dans une casserole d’eau bouillante salée.
- Pendant ce temps, faites revenir les pommes de terre coupées en cubes à la poêle avec un peu d’huile d’olive. Coupez la tomate en petits cubes et ajoutez-les aux pommes de terre lorsque ces dernières sont bien dorées. Incorporez les crozets, salez et poivrez.
- Dans un bol, fouettez les oeufs à la fourchette, salez, poivrez et versez dans la poêle.
- Faites cuire l’omelette 5 minutes, retournez-la et continuez la cuisson 5 minutes pour dorer la seconde face. Servez aussitôt.
Plus de recettes :
Si la recette de cuisine "omelette savoyarde" vous a plu, alors découvrez comment faire :
omelette espagnole aux pommes de terre, poivrons et petits pois
Couper les pommes de terre en des et faire bouillir pendant 5 min. Dans une poêle faire chauffer 2 cas d’huile, ajouter l’oignon hache et faire revenir pendant 3 min. Incorporer l’ail, les poivrons (...) voir la recette »
omelette aux courgettes
Laver la courgette et la découper en fines rondelles Dans la poêle verser l’huile ,ensuite les rondelles de courgettes saler et poivrer, retournez les de temps en temps pour les faire dorer . Dans (...) voir la recette »
millefeuille à l’omelette ciboulette, jambon et fromage frais
Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le bouquet de ciboulette ciselé, un peu de sel de Guérande et quelques tours du moulin à poivre. Fouettez le tout que vous disposez dans un plat (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.