Recette omelettes et tortillas
tchektchouka aubergines
éplucher les aubergines et les couper en rondelles. les cuire à la vapeur. hacher l’oignon et l’ail, et les faire revenir dans une poêle à fond épais avec l’huile d’olive. rajouter la tomate râpée et (...) voir la recette »
omelette espagnole aux pommes de terre, poivrons et petits pois
Couper les pommes de terre en des et faire bouillir pendant 5 min. Dans une poêle faire chauffer 2 cas d’huile, ajouter l’oignon hache et faire revenir pendant 3 min. Incorporer l’ail, les poivrons (...) voir la recette »
omelette aux courgettes
Laver la courgette et la découper en fines rondelles Dans la poêle verser l’huile ,ensuite les rondelles de courgettes saler et poivrer, retournez les de temps en temps pour les faire dorer . Dans (...) voir la recette »
crespeou
Cette version comporte quatre omelettes posées les unes sur les autres : pomme de terre, ciboulette, carotte et fêta. Préparez quatre poêles d’égale dimension. Dans une poêle, faites chauffer 1 c. à (...) voir la recette »
tortillas chorizo et comté
Faire cuire les pommes de terre avec la peau à la vapeur (8 min à la cocotte minute), une fois cuites les égoutter. Couper le chorizo en rondelles, râper le Comté. Émincer les oignons et les faire (...) voir la recette »
tortillas roules tomates fromage aux graines de pavot
Couper les tomates en rondelles. Les disposer sur un côté de la tortillas puis saler, poivrer et ajouter les herbes de votre choix. Déposer une grosse poignée d’Emmental ou Gruyère râpé sur les (...) voir la recette »
omelette à la tomate et à la roquette
Découper les tomates cerises en deux. Verser un peu d’huile d’olives dans la poêle. Cuire pendant quelques minutes les tomates. Ajouter la roquette tout en continuant de cuire Battre les oeufs et (...) voir la recette »
galette om’paysanne
Cuire la pomme de terre dans de l’eau bouillante environ 15 minutes. Puis battre les oeufs avec le reste des ingrédients coupés en morceaux. Faire fondre une noisette de beurre dans une petite poele (...) voir la recette »
fettuccines aux asperges vertes et morilles
Couper les asperges en petits tronçons et les blanchir 2mn ; Nettoyer les morilles. Émincer l’echalotte Dans une sauteuse, faire suer l’échalote dans le beurre pendant 3mn puis ajouter les morilles et (...) voir la recette »
oeuf cocotte asperges morilles
Faire cuire à l’eau bouillante, salée, les asperges. Les couper en petits tronçons Émincer l’échalote. La faire suer 3 mn dans le beurre Ajouter les asperges et les morilles, faire revenir 5 mn puis (...) voir la recette »
oeufs à l’écossaise
Mettre les œufs dans une casserole et couvrir d’eau froide. Ajouter le vinaigre et faire chauffer. Laisser cuire pendant 10 minutes après ébullition. Égoutter les œufs et les laisser refroidir dans un (...) voir la recette »
crespeou
Préparez le coulis de tomates : en ajoutant à la purée de tomates, l’ail écrasé au presse ail, le basilic émincé et les épices. Faites mijoter dans une petite casserole une dizaine de minutes. le (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.