oranges givrées

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La recette oranges givrées en détails !

Difficulté : Moyenne

Budget : Economique

Préparation : 6h

Cuisson : 5 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 2 grosses oranges
  2. 65g de sucre
  3. 40 ml d’eau
  4. 1 cas de jus de citron
  5. 40g de yaourt nature 0%

Comment préparer et cuisiner la recette oranges givrées étape par étape ?

  1. Couper le dessus des oranges et les évider délicatement (réserver le jus). Mettre les oranges vidées et leurs chapeau au congélateur.
  2. Faire chauffer l’eau et le sucre. Laisser bouillir 5 bonnes minutes pour obtenir un caramel léger.
  3. Ajouter le jus d’orange tamisé, le jus de citron et le yaourt.
  4. Faire prendre le mélange en yaourtière ou si vous n’en avez pas : Placer le mélange au congélateur pendant au moins 2 heures en le mélangeant toutes les 15 minutes.
  5. Remplir les oranges avec la glace ainsi obtenue et réserver au moins 6 heures au congélateur avant de déguster

oranges givrées

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