pain au fromage frais ail et fines herbes
La recette pain au fromage frais ail et fines herbes en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 3h
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 550 g de farine
- 2 c à c de levure boulangère (Bruggman pour moi)
- 1 c à c de sel
- 100 ml de lait tiède
- 100 ml d’eau tiède
- 50 ml d’huile
- 4 petits carrés frais de ’Boursin’ ail et fines herbes
Comment préparer et cuisiner la recette pain au fromage frais ail et fines herbes étape par étape ?
- Mettre tous les ingrédients dans le robot avec le crochet pétrisseur et pétrir l’ensemble au moins 8 mn en démarrant doucement et en augmentant la vitesse dés la 2ème minute.
- Couvrir et laisser reposer minumum 1 h 30 mn.
- Préchauffer votre four à 200°
- Etaler la pâte sur le plan de travail, dégazer et façonner vos pains (moi j’ai ait des baguettes mais on peut donner la forme que l’on veut)
- Placer vos baguettes dans le filet adéquat et laisser encore lever 1 h 30 mn.
- Inciser votre pain, vaporiser d’eau pour créer le ’coup de vapeur’ et enfourner pour 20 mn en surveillant.
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