pain au levain (sans levure)
La recette pain au levain (sans levure) en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
pour un pain de 900g :
- 300 g d’eau
- 150 g de levain
- 540 g de farine T65
- 10 g de sel
Comment préparer et cuisiner la recette pain au levain (sans levure) étape par étape ?
- Mettre tous les ingrédients dans l’ordre dans le bol du robot et pétrir quelques minutes, jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
- Couvrir et laisser lever entre 3 et 5 h selon la T°C de la pièce(pour vous donner une idée, je laisse lever 3 h dans la pièce où mon sèche linge fonctionne et 5 heures en temps normal).
- Dégazer, bouler, mettre dans un moule(silpain de préférence) et laisser lever 2 à 3h.
- Cuire 20 min dans un four préchauffé à 220°C.
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