pain aux cèpes, noix et truffe

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La recette pain aux cèpes, noix et truffe en détails !

Difficulté : Moyenne

Budget : Economique

Préparation : 2h30

Cuisson : 1h

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 400 g de farine aux graines de tournesol
  2. 220 ml d’eau tiède (celle qui résulte de la réhydratation des cèpes)
  3. 25 g de cèpes
  4. 1 cs de poudre de cèpes (cèpes déshydratés mixés)
  5. 2 cs d’huile de truffe
  6. 1 grosse poignée de noix
  7. 1 sachet de levure
  8. 1 cc de sel

Comment préparer et cuisiner la recette pain aux cèpes, noix et truffe étape par étape ?

  1. Réhydrater 15 min les cèpes dans de l’eau chaude. Les égoutter en gardant l’eau.
  2. Dans la MAP, mettre 220 ml d’eau de réhydratation, la levure, l’huile, la poudre de cèpes, la farine, le sel. Lancer le programme pâte.
  3. Couper les cèpes en morceaux et concasser les noix. Les ajouter à la pâte au bip.
  4. A la fin du programme, dégazer, former et mettre dans la cocotte. Laisser pousser 1 h. Saupoudrer de farine.
  5. Cuire 55 min à 220° à froid, cocotte fermée.

pain aux cèpes, noix et truffe

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