pain d’epices dukan (recette pp/pl)

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La recette pain d’epices dukan (recette pp/pl) en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 15 min

Cuisson : 45 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 8 càs de son d’avoine
  2. 4 càs de son de blé
  3. 2 càs de lait écrémé en poudre
  4. 1 sachet de levure chimique
  5. 6 càs de fromage blanc 0%
  6. 3 oeufs entiers + 3 blancs d’oeufs
  7. 1 càs de mélange 4 ou 5 épices
  8. 1 càs de cannelle de Ceylan
  9. 2 càs d’édulcorant liquide

Comment préparer et cuisiner la recette pain d’epices dukan (recette pp/pl) étape par étape ?

  1. Préchauffez le four à 180°.
  2. Dans un saladier, mélangez les sons, le lait en poudre et la levure. Ajoutez le fromage blanc en remuant bien, puis ajoutez les oeufs et les blancs d’oeufs. Remuez lusqu’à obtenir une préparation homogène.
  3. Incorporez le mélange 4 épices, la canelle et l’édulcorant liquide. Mélangez bien.
  4. Coulez l’appareil dans un moule à cake en silicone et faites cuire 40 minutes à 180°.

pain d’epices dukan (recette pp/pl)

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