pain d’epices dukan (recette pp/pl)
La recette pain d’epices dukan (recette pp/pl) en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 8 càs de son d’avoine
- 4 càs de son de blé
- 2 càs de lait écrémé en poudre
- 1 sachet de levure chimique
- 6 càs de fromage blanc 0%
- 3 oeufs entiers + 3 blancs d’oeufs
- 1 càs de mélange 4 ou 5 épices
- 1 càs de cannelle de Ceylan
- 2 càs d’édulcorant liquide
Comment préparer et cuisiner la recette pain d’epices dukan (recette pp/pl) étape par étape ?
- Préchauffez le four à 180°.
- Dans un saladier, mélangez les sons, le lait en poudre et la levure. Ajoutez le fromage blanc en remuant bien, puis ajoutez les oeufs et les blancs d’oeufs. Remuez lusqu’à obtenir une préparation homogène.
- Incorporez le mélange 4 épices, la canelle et l’édulcorant liquide. Mélangez bien.
- Coulez l’appareil dans un moule à cake en silicone et faites cuire 40 minutes à 180°.
Plus de recettes :
Si la recette de cuisine "pain d’epices dukan (recette pp/pl)" vous a plu, alors découvrez comment faire :
pain d’épices
Préchauffer le four à 180°C. Dans une casserole, faire fondre à feu doux le miel et le sucre. Dans un cul-de-poule, mélanger les farines avec la levure. Creuser un puits et y verser les oeufs, le (...) voir la recette »
une recette bien fraîche : le sorbet aux poires
La veille, placez la cuve de la sorbetière au congélateur. Pelez les poires et coupez-les en quartier. Mixez-les. Faites un sirop avec le sucre, le jus de citron et un peu d’eau. Incorporez-le (...) voir la recette »
pain farci à la viande et au fromage
Commencer par préparer la pâte en mélangeant tout les ingrédients (je me suis servie d’une machine à pain). Pétrir jusqu’à ce que l’ensemble des ingrédients soient bien homogènes. Laissez reposer 1heure à (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.