pain de saumon et crevettes au lait de coco et au curry
La recette pain de saumon et crevettes au lait de coco et au curry en détails !
Difficulté : Moyenne
Budget : Bon marché
Préparation : 6h
Cuisson : 45 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 2 pavés de saumon
- 200g de crevettes
- 20cl de lait de coco
- 10cl de crème liquide
- 4 oeufs
- 200g de pain de mie
- 1 citron vert
- 1 c.à café de curry en poudre
- sel et poivre
Comment préparer et cuisiner la recette pain de saumon et crevettes au lait de coco et au curry étape par étape ?
- Faire cuire le saumon à la vapeur. L’émietter.
- Décortiquer les crevettes et les couper en petits morceaux.
- Préchauffer le four th6 ou 180°C.
- Dans un grand bol, émietter les tranches de pain de mie et imbiber du lait de coco et de la crème.
- Dans un saladier, battre les oeufs en omelette puis ajouter le pain de mie imbibé, le jus du citron, le saumon, les crevettes et le curry en poudre. Assaisonner à votre goût. Bien mélanger.
- Verser la préparation dans un moule à cake en silicone ou antiadhésif beurré.
- Enfourner pour environ 50 min.
- Laisser refroidir avant de démouler puis le mettre en frais pendant une nuit.
Servir avec une mayonnaise ou une sauce au fromage blanc et ciboulette ou aneth.
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