pain de thon au lait
La recette pain de thon au lait en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 10 min
Cuisson : 45 min
Les ingrédients pour cette recette :
pain :
- 250 ml de lait écrémé
- 20 g de maïzena
- 30 g de farine de seigle
- 30 g de gruyère râpé allégé
- 3 oeufs
- 150 g de thon au naturel
- 2 cc de concentré de tomates
- 1 ml de curry
- sel, poivre
Sauce au yaourt :
- 100 g de fromage blanc 0%
- ciboulette ciselée
- sel, poivre
Comment préparer et cuisiner la recette pain de thon au lait étape par étape ?
- Préchauffez le four à 180°C. Faites chauffez le lait dans une casserole.
- Mélangez dans l’ordre tout le reste des ingrédients.
- Ajoutez petit à petit le lait chaud et bien mélangez.
- Versez la préparation dans un moule à cake ou un plat carré assez haut. Cuire 35 à 40 min.
- Dégustez tiède ou froid, coupé en dès, avec la petite sauce au fromage blanc et ciboulette et des billes de concombre.
Plus de recettes :
Si la recette de cuisine "pain de thon au lait" vous a plu, alors découvrez comment faire :
pain d’épices
Préchauffer le four à 180°C. Dans une casserole, faire fondre à feu doux le miel et le sucre. Dans un cul-de-poule, mélanger les farines avec la levure. Creuser un puits et y verser les oeufs, le (...) voir la recette »
samoussa au thon
Vider la boîte de thon de son eau, puis émiettez la dans un bol. Ajoutez des tomates coupées en dés. Hachez une gousse d’ail et ajoutez-la au mélange. Ciselez la coriandre puis soupoudrez avec les (...) voir la recette »
pain farci à la viande et au fromage
Commencer par préparer la pâte en mélangeant tout les ingrédients (je me suis servie d’une machine à pain). Pétrir jusqu’à ce que l’ensemble des ingrédients soient bien homogènes. Laissez reposer 1heure à (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.