pain de thon au lait

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La recette pain de thon au lait en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 10 min

Cuisson : 45 min

Les ingrédients pour cette recette :

pain :

  1. 250 ml de lait écrémé
  2. 20 g de maïzena
  3. 30 g de farine de seigle
  4. 30 g de gruyère râpé allégé
  5. 3 oeufs
  6. 150 g de thon au naturel
  7. 2 cc de concentré de tomates
  8. 1 ml de curry
  9. sel, poivre

Sauce au yaourt :

  1. 100 g de fromage blanc 0%
  2. ciboulette ciselée
  3. sel, poivre

Comment préparer et cuisiner la recette pain de thon au lait étape par étape ?

  1. Préchauffez le four à 180°C. Faites chauffez le lait dans une casserole.
  2. Mélangez dans l’ordre tout le reste des ingrédients.
  3. Ajoutez petit à petit le lait chaud et bien mélangez.
  4. Versez la préparation dans un moule à cake ou un plat carré assez haut. Cuire 35 à 40 min.
  5. Dégustez tiède ou froid, coupé en dès, avec la petite sauce au fromage blanc et ciboulette et des billes de concombre.

pain de thon au lait

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